Privacy policy

2021年10月13日

1. About us
2. 您的隐私对我们很重要
3. 我们收集了哪些个人信息?
4. 我们为何收集、使用和保存您的个人信息?
5. 我们与谁分享您的个人信息?
6. 确保您的个人信息安全
7. 访问、更新和更正您的个人信息
8. 投诉个人隐私
9. Contact us
1. About us
nbn 正在建设和维护澳大利亚的宽带接入网络吗.
本隐私政策描述了我们如何处理您的个人信息.

NBN Co (nbn 或公司)成立于2009年, 建设和运营澳大利亚的快速, 批发本地接入宽带网络.

我们的主要目标是连接澳大利亚,消除数字鸿沟. nbn 是一个批发商,这意味着我们给澳大利亚的电话和互联网供应商访问 nbn network. 这些供应商然后将电话和互联网计划卖给澳大利亚的组织和公众.

你可以阅读更多关于我们和我们的目标 on our website.

Back to top
2. 您的隐私对我们很重要
我们会保护您的个人信息的安全,我们的目标是明确和公开我们用这些信息做什么.

我们理解您的隐私对您很重要,我们重视您的信任. 这就是为什么我们保护您的个人信息,并旨在明确和公开我们如何使用这些信息.

本隐私政策(政策)描述了我们如何处理您的个人信息-也就是说, 关于你的信息和身份信息, 或者可以合理地联系到你. 当我们收集、持有、使用或披露个人资料时,我们遵守了 Privacy Act 1988 (Cth).

我们将不时更新本政策. 你可以在我们的网站上找到最新的版本 componentsdew.com/privacy.

Back to top
3. 我们收集了哪些个人信息?
当您与我们互动时,我们会收集有关您的信息. 我们亦可能从其他人士及机构收集有关你的资料.

我们只在提供及改善服务时需要收集您的个人信息, 管理我们的业务,遵守法律. 我们收集的个人信息的种类取决于您与我们互动的方式. Here are some examples.

我们从您那里收集的个人信息
  • 如果您访问我们的网站: 我们使用cookie和跟踪像素来捕获数据点和用户级交互 nbn 改善我们提供给您的网站性能和用户体验. You can access our cookie notice for more information.
  • 当您直接与我们接触时(包括在公共活动中), via telephone, email, 我们的网站或社交媒体上): 您提供的信息, 如您的姓名和联系方式(电话号码和/或电子邮件地址)以及您告诉我们的任何其他个人信息. 当您前往我们的某个地点时,我们可能也会收集您的监控录像.
  • 当您注册nbn交付的更新时 network: 您的姓名,街道地址和电子邮件地址.
  • 当你注册nbn的时候 医疗报警寄存器或nbn Fire and Lift Register: 您的姓名,使用该设备的街道地址,以及您的警报详细信息.
  • 当您参与试用产品或服务时: 我们可能寻求您的帮助,以试用新产品或服务,或帮助我们管理我们的网络, if we do this, 我们可能会收集您的姓名、联系方式及其他个人信息.
  • 在注册建筑物登记册时: 您的姓名、大楼地址、电子邮件地址和电话号码.
  • 如果你申请我们的工作: 你提供的关于你的工作经历、资历和能力的信息.
  • 如果您填写了我们的调查,或参加了我们的比赛: 您提供的个人信息.
我们从他人那里收集的个人信息
  • 当你请求一个连接到nbn 网络或向您的互联网或电话服务提供商报告连接问题: We collect your address, contact details, 以及有关您从互联网或电话服务供应商提出的要求的资料.
  • 来告诉你们nbn network: 我们可能会从我们的服务提供商、其他商业伙伴或澳大利亚政府机构收集您的姓名和地址. 有时,我们也从地方议会收集地址(但不收集姓名). 
  • 帮助转移医疗,火灾和解除警报到nbn network: 我们可能会收集有警报器的家庭和企业的地址, 以及关于这些警报的信息, 来自报警服务提供商或住宅或老年护理设施提供商.
  • 当你参与关于我们或nbn的市场调查时 network: 我们可能会从进行研究的服务提供商那里收集有关您和您的回复的信息.
  • 如果你申请我们的工作: 你的背景,参考资料和犯罪史信息. 我们还可能收集医疗信息(如与角色相关),并进行药物和酒精测试.
  • 如果您为我们的服务供应商或服务交付合作伙伴工作或签约: 我们可能会收集你的工作信息,包括姓名, job title, 联系方式、背景和犯罪历史信息.
Back to top
4. 我们为何收集、使用和保存您的个人信息?
We collect, 使用并保存您的个人信息以提供我们的产品和服务, 管理我们的业务,遵守法律.
我们也会出于其他原因使用您的个人信息, 比如更好地了解你和你的需求, 告诉你关于运送 nbn network.

我们使用的例子包括:

  • 确认你的身份,
  • 对应用程序, questions, 您向我们提出的请求或投诉,或您的互联网或电话服务提供商或其他方向我们提出的请求或投诉,
  • 控件的连接请求 nbn network, 执行安装, managing the network, 检查和修复服务或连接问题, 改善你的体验 nbn network,
  • 遵守我们的法律要求,通知人们在特定领域的可用性 nbn 建立网络并与之连接,
  • 指导和调试客户体验和市场调研, 进行市场活动,包括直接营销和向您提供有关的信息 nbn network,
  • 评估你的申请,如果你申请与我们合作,
  • 如果您与我们的服务交付合作伙伴合作或签订合同, 处理我们和那个合伙人的关系,
  • 调查可能的欺诈和非法活动,
  • 遵守法律,包括协助政府机构和执法调查,
  • managing our business,
  • 改善我们提供给您的产品、服务和在线用户体验,以及
  • 利用匿名分析和分析优化我们的营销支出和业务活动.
Telling you about the nbn access network

法律要求我们告诉公众有关的推出 nbn network, 包括网络何时在不同区域可用,何时与旧网络的连接将不再工作. 为了做到这一点,我们向该地区的家庭和企业寄信,这些家庭和企业能够连接到 nbn network.

如果您已经注册了关于交付的电子邮件更新 nbn 网络,我们也会给你发关于网络的电子邮件. 您可以选择不接收更新,在任何时候使用'unsubscribe'链接的更新.
 

用数据构建更好的网络,为您提供更好的服务

我们一直致力于发展和提高 nbn 网络与我们的产品和服务.

其中一种方法是使用新技术,让我们将现有信息与其他来源的数据结合起来, 如第三方网站或澳洲统计局(abs.gov.au).

我们还收集人们的信息,这些信息不能直接识别他们, 比如网站和广告分析, 以及来自服务提供商的数据.

这有助于我们更多地了解 nbn 网络正在或可能被使用,因此我们可以更好地设计、建设和操作网络.

我们在哪里与合作伙伴或服务提供商合作, 我们采取措施确保他们被要求保护您的信息.

Back to top
5. 我们与谁分享您的个人信息?
我们将您的个人信息与个人和组织共享,以达到第4节所述的目的.
我们也与我们的服务提供商共享个人信息,并遵守法律.
当我们这样做时,我们会采取措施保护您的个人信息安全.

分享个人资料的例子包括:

  • 电话和互联网供应商使用 nbn 网络为自己提供服务, 这样他们就能给你所要求的服务, 修复服务或连接问题, assist nbn 处理投诉或滥用 nbn 网络和改善你的经验 nbn network 
  • 与我们的技术人员和服务提供合作伙伴, 因此,他们可以进行安装和修复服务或连接问题,
  • 我们的调查和营销合作伙伴代表我们进行调查和营销活动,
  • 那些你要求我们提供你个人信息的人, 例如您授权的代表或法律顾问,
  • 如果您申请了我们的工作,请与您以前的雇主确认您的工作历史,以及
  • 遵守法律,协助政府机构和执法部门的工作.

我们还与帮助我们开展业务的个人和组织分享个人信息, 如专业顾问, IT support, 以及公司和行政服务. 我们只在需要他们为我们提供服务的时候才这样做. When we do this, 我们采取措施,确保我们的服务提供商必须保护您的信息.

向海外发送个人信息

我们的一些服务供应商位于或运营在澳大利亚以外. Where we need to, 我们向他们发送或给予他们访问个人信息的权限,以便他们能够向我们提供服务. 我们会采取措施确保您的个人信息至少与在澳大利亚一样安全. 我们的海外供应商所在国家的名单可供查询 here.

Back to top
6. 确保您的个人信息安全
我们培训员工如何保护您的个人信息安全.
我们使用安全的系统和建筑来保存您的个人信息.
我们只在需要或法律要求时保留您的个人信息.
我们将收集到的个人信息存储在安全的建筑和系统中, 或与我们信任的服务提供商. 以下是我们为保护您的信息而采取的一些措施.

Staff training

我们培训员工如何保护您的个人信息安全.

System security

We have firewalls, 入侵检测和病毒扫描工具帮助防止病毒, 恶意软件和未经授权的人访问我们的系统. 当我们向其他组织发送电子数据时, 我们会采取措施保护您的个人信息安全,例如使用安全网络或加密.

服务提供者和海外转移

当我们向海外发送个人信息或使用处理或存储数据的服务提供商时, 我们要求他们采取措施确保您的个人信息安全,并适当使用.

Building security

我们使用身份证、警报器、摄像头、警卫和其他控制手段来保护我们的办公室.

在不再需要时销毁或取消识别数据

我们的目标是在我们的业务需要或遵守法律的情况下保留个人信息. 当我们不再需要个人信息并且有合法能力这样做的时候, 我们会采取合理的措施来摧毁或消除它的身份. 作为政府企业,我们必须遵守 Archives Act 1983 (Cth),规定我们须在指定期间保留某些记录.

Back to top
7. 访问、更新和更正您的个人信息
您可以要求访问我们持有的有关您的个人信息,或更新或更正这些信息.
在我们提供访问或更改您的个人信息之前,我们可能需要确认您的身份.

您也可以向我们索取一份我们持有的关于您的个人信息的副本.

How can you contact us?

See section 9 有关联络方式的详情.

Is there a fee?

询问你的个人信息是不收费的. 我们可能会收取访问费,以弥补我们花费在查找和整合您想要的个人信息上的时间. If there is a fee, 我们会让你知道它可能是多少, 如果你想继续,你可以选择.

How long will it take?

我们试图在您向我们索取个人信息后30天内提供您的个人信息. 在我们提供您的个人信息之前,我们可能需要确认您的身份.

我们能拒绝让你进入吗?

在某些情况下,我们可以拒绝访问或只让您访问某些个人信息. 例如,我们不能让您看到商业敏感的个人信息. 如果我们拒绝访问,我们将写信给你解释我们的决定.

您能更改或更新您的个人信息吗?

您可以要求我们更正或更新您的任何个人信息. 如果我们将您的个人信息提供给另一方, 你可以要求我们让他们知道这是不正确的. 我们不收取任何费用.

如果我们认为这些信息不需要修改,我们会写信告诉你原因. 您可以要求我们提供一份声明,声明您认为我们关于您的记录是不准确的, incomplete, misleading or out of date.

Back to top
8. 投诉个人隐私
如果您担心我们处理您个人信息的方式, 让我们知道,我们会设法解决它.
如果您对我们处理您的投诉的方式不满意, 你可联络澳洲资讯专员办事处(oaic.gov.au).
如何投诉个人隐私?

如果您担心您的隐私或我们如何处理您的个人信息, 你可以投诉,我们会尽力解决(请参阅下面的“十博体育app下载”).

我们如何处理有关私隐的投诉?

We will:

  • 把你的投诉记录下来
  • 答复你在30天内-如果我们不能在这个时间给你一个最终答复, 我们会联系告诉你为什么,并与你一起制定一个新的时间表.
What else can you do?

如果您对我们处理投诉的方式不满意, 你可以要求我们审查你的投诉. 或者你可以向澳大利亚信息专员办公室投诉.

澳大利亚信息专员办公室

GPO Box 5218
Sydney NSW 2001

Phone: 1
Emailenquiries@oaic.gov.au
Website: www.oaic.gov.au

Back to top
9. Contact us
来问我们一个关于你隐私的问题, 访问或更正您的个人信息, 对隐私提出投诉, 或索取本保单的打印本, 请联络我们的私隐专员.

The Privacy Officer 

nbn

芒特街100号13层
NORTH SYDNEY NSW 2060

Emailprivacyofficer@componentsdew.com

如欲申请资讯自由,请参阅 FOI page on our website.

The nbn 私隐主任只负责处理私隐事宜. 如果你有其他事情需要十博体育app下载,包括你的 nbn 网络联系,你可以通过以下几种方式联系:

Phone: 1800 OUR NBN (1)

Or complete our online form on our website.

如果你耳聋或听力不好, 或者说话有困难, 你可以使用国家中继服务. Please see the 听力和翻译服务网页.

Back to top